Publicado: 15 de Abril de 2020 a las 09:26
En el Restaurante La Vila siempre decimos que somos afortunados por tener el producto que
tenemos, ya que estamos ubicados en una zona muy rica en agricultura, ganadería y pesca.
Esto nos permite tener un reparto de producto de proximidad casi a diario.
Como especialidad de la casa tenemos el arroz a la cazuela, plato típico de Pals i de la zona del
Empordà. Utilizamos la receta tradicional de la casa y lo servimos tanto en arroz mixto (mar y
montaña) como en arroces de pescado y marisco.
También trabajamos con carnes de Girona y pescados de las diferentes lonjas de la costa
brava.
Todos los platos y arroces se los ofrecemos a la carta y en menús, para que cada cliente pueda
escoger según le apetezca.
En nuestra carta encontrarán tapas, raciones y otros entrantes, pasta, carnes, pescados y
arroces.
También tenemos platos para niños como pizzas y platos combinados.
Los menús se sirven regularmente y encontrarán desde de menús relacionados con el arroz de
Pals a menús con varios platos a escoger.
En el servicio de Bar desde primera hora de la mañana encontrarán desayunos completos con
bollería y pastelería casera, un gran surtido de bocadillos y tostas; o también a media mañana
o mas bien por la tarde pueden tomar un aperitivo con un pincho o una tapa casera.
La cocina es el paisaje puesto en la cazuela
(Josep Pla, Palafrugell 1897-1981)